Louco

Louco por querer ser o mar

ser a gaivota que passa só

por querer me afogar em seus braços

voltar triste de dar dó.

Cada gota de mar é a vontade

de beijos aqueles que você não me deu

um louco não diz coisa com coisa

cada desejo é uma eternidade

o mundo sem você é triste, não aceito

a realidade.

Minhas conquistas são decepções

escrever não me acalma...

sou água, terra, sou a desilusão.

Escombros, becos no escuro da mente

onde por opção vivo, eu louco,

sem voz, rouco.

Sentimentos indecentes... amargo tempo

esse meu, as portas abertas da solidão

foi o que o amor me deu.

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 13/05/2021
Código do texto: T7254638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.