Desengano

Eu não era feliz,

Era inocente,

Ingênua.

Posta numa realidade

Inventada,

Acreditada por mim

Desde o início;

Como se o seu

Coração fosse ligar

Para o amor.

Eu não era feliz,

Era inocente,

Ingênua.

Verdade alguma

O seu peito já falou.

Nem antes e nem hoje.

E que dor

Me atravessou a alma;

O corpo, a partida.