CARTAS RASGADAS

Rasgou todas as "cartas" e as recordações.
Tempo perdido, horas dedicadas às ilusões.
Rasgado também o peito, necessárias ações,
Nunca mais desejando viver, tais desilusões.

Cega paixão! Nenhum perigo era avistado,
Era claro, mas os “olhos” eram do coração,
Que só agora é refeito após ser revistado.
Rasgar tudo, para sempre, foi à solução.

É como viver acariciando a ponta da espada,
A mesma espada de tão cruel corte,
Cujo disfarce, “cega” e até parece engraçada.

Agora, enterrado no “caixão” do esquecimento,
Cabeça erguida, vida nova! Outro momento.
Siga em frente, rumo à felicidade e sem tormento.
                                                                     Ênio Azevedo

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/05/2021
Código do texto: T7256069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.