Sem adeus...

Será que me mentiu o teu olhar?

Não acredito que mentiu tanto...tanto...

Será que os teus olhos fingem tão bem?

Que de pensar, me sobrevêm o espanto...

.

Serão assim os teus olhos,  desleais?

Que mentem sorrindo... não acredito!

Será um engano? Serão eles assim fatais?

Será o teu coração frio como granito?

.

E novamente me entreguei intensamente

O meu corpo, minha alma e coração

Acreditando ser amada sinceramente ...

.

Um "eu te amo" esperei ouvi talvez...

Ao declarar-me... um silêncio cruciante

E partisse sem adeus... mais uma vez...

.

Nádia Santos

14/05/21

Nádia Santos
Enviado por Nádia Santos em 16/05/2021
Código do texto: T7256804
Classificação de conteúdo: seguro