A verdade

Chorando vi que virei aquilo que nunca pensei ser

A mais secreta fórmula da alquimia eu manipulei

Tentei fazer de tudo pra não te esquecer

Me vi preso em sonhos e pensamentos

Afundando fui em uma nuvem de desilusão

Doeu como se eu tivesse renascido do fogo

Queimou e expurgo minha alma solitária

O sofrimento me rodeia e a amargura me domina

Ainda lembro do dia que te vi, eu era ingênuo

Acreditei nas mentiras do amor esperando verdades

A verdade é que nada importa na sua verdadeira essência

Mentiras moldam o mundo, o meu mundo era você

O mundo que eu jurei jamais deixar