Pedaços de um Coração

Pedaços de um Coração

Uma canção tocava longe

A madrugada ouvia em silêncio

Uma lágrima um retrato

Sobre um rosto parco

Sem guarida ao relento

Margaridas e dálias muchas

Flacidas pétala

Sobre o galho fraco

Se podia ver na janela

No parapeito ao quarto

Do alto chora lua

Opaca brilha turva

Triste escorre um planto

No eco forte de um canto

Abafado ao som da chuva

Vaso quebrado

Cacos jogado ao chão

Rosas esfaceladas

Muchas quebradas

Não há mais inspiração

O soluço quebra o ato

Do filme da ilusão

Respira alma fadada

Vagando sobre as pegadas

Dos pedaços de um coração

Narcelio Santos