O tempo que passa;

Quanto tempo jà passou
Tantas coisas se transformaram
Já nâo sou a mesma
Minha alma vaga
Pela noite a esmo
A tua procura pela noite fria
Que s eperdeu para encontar um dia

O tempo nâo para
Os barulhos nâo cessam
Mas os sonhos me rodeiam
No horizonte claro
Posso ainda vê-los

Melodias correm no universo
Sons qu eo mundo atravessa
Mais sò ouço tua música
Qual grito no deserto

Um pàssaro canta em meio a solidâo
Fala-me de ti
A mente eo coraçâo
Em noites ermas vem de longe a saudade
Tudo se vai ao tempo separado
Só o amor se fez eternidade

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/05/2021
Código do texto: T7258712
Classificação de conteúdo: seguro