BROKEN HEART

Trago os meus olhos inchados

de tanto chorar o adeus

Os meus braços são cansados

dia e noite louvo a Deus

Esse mar tem pouca água

pro tanto choro que trago

No meu peito, tenho mágoa

e um amor que nunca afago

Isso só passa se calo,

algum dia hei de ver

Mas enquanto isso, eu falo

só paro quando morrer

O amor que foi, foi tanto

que me deixou acabado

Vivo em choro, vivo em pranto

— coração despedaçado!