QUANDO A DISTÂNCIA É GRANDE SE VIVE DE SAUDADES

Ontem percebi que essa paixão

Caminha tão devagar e a vida tão rápida,

Que às vezes parece que o tempo vai nos atropelar.

Hoje, definitivamente,

Entrego os pontos,

Já não me atiça,

Teu feitiço.

Hoje, decididamente,

Entrego os pontos,

Não recordo

Se foram teus olhos ou o teu jeito de me olhar.

Mas hoje, definitivamente,

Entrego os pontos,

Os fortes e os fracos.

Já não consigo

Desenhar teu rosto,

Já não consigo

Desatar teus laços.

De que adianta o amor

Se este fere?

Prefiro teu ódio, desprezo.

Melhor seria esquecer teu beijo.

Tua alegria

Está tão triste que faz chorar.

Hoje,

Me construí,

Me desconstruí.

Hoje eu vejo que o teu desejo

É mais cruel que o teu...

Reudes
Enviado por Reudes em 24/05/2021
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T7263062
Classificação de conteúdo: seguro