TENHO QUE ACEITAR

Me senti órfão.

Do amor puro que te dei abandonada.

Sem ao menos saber.

O que, realmente, aconteceu.

Ao amanhecer.

Não vi mais suas roupas no armário.

Seu amor se acabou, ou fui só eu que amei.

Me sinto órfão dos seus beijos.

Dos seus carinhos.

Mas tenho que aceitar.

Que o seu amor por mim!

De nada valeu.

Hoje, quem sofre sou eu.