The End

Se de fato foi amor

Porque tudo acabou?

Porque me elevou até o céu e me fez feliz?

E agora largou minha mão e me deixou cair?

Eu não consigo detalhar quem sou

Não consigo mais disfarçar a minha dor

A solidão têm sido meu maior castigo

Dentro desse grande labirinto.

Estou completamente destruído

Não querendo acreditar que tudo foi uma grande mentira

No meio deste tornado me sinto perdido

Sem saber o que fazer com minha triste vida.

Distante de todos que de fato me fizeram sorrir

Me sinto usado, ignorado

Fadado ao fracasso

Pensando unicamente em sumir.

Pois se o que ficou para mim reservado

Foram paredes e retratos

E cicatrizes de um coração dilacerado

É porque minha história chegou ao fim.