Coração destroçado

Coração destroçado

Sentimento de um tremendo vazio

Promessas foram em vão

como vã foi a tentativa de navegar esse rio.

Tristeza assoladora desde que partiste

levando sonhos

sem um sim , sem um não

quando por aquela porta saíste.

Fria e calculista foi como tu meu coração partiste.

A vida é assim...

Trás alegrias e tristezas

amores e dissabores

disfarçados de flores e corações.

Hoje corres com vontade

amanhã perdes-te em desilusões.

A vida é assim...

Imaginaste um amor que duraria por gerações mas neste universo tudo tem razões e suas questões.

Não desistas...

A vida é uma caixinha de surpresas ...

Nunca se sabe o que o amanhã trará ...

Quem sabe ...

Talvez um novo amor que realmente te queira e tu mereças .

Lágrimas e esperança

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 01/06/2021
Código do texto: T7269326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.