A Gente se Acostuma e Não Devia...

A gente se acostuma...
com tantas coisas !
Com coisas que nem devia
Com a solidão na madrugada
Com as horas vazias
Com coisas que nem sabia...
que nos faria falta um dia
A gente se acostuma a comer só
Sem as risadas na mesa
Sem os gritos pedindo sobremesa
A gente se acostuma...
Com a falta das risadas
Com o lençol roubado...
no meio da madrugada
E não devia se acostumar...
com tanto "NADA"
A gente na verdade espera...
Que um dia apareça de repente
O que te falta todo dia
Mas não importa...
Se ninguém mais bate a porta...
Abre e vai sozinha

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/06/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7270316
Classificação de conteúdo: seguro