EU SEI

Não importa mais o que sinto ,

Resta saber controlar,

Mas ,de nada adianta o esforço,

Se a mim não consigo enganar.

Eu tentei disfaçar várias vezes,

Aos outros, o que sinto,

Mais sei, que ainda te vejo,

Sei que para mim eu não minto.

Eu sei , que ainda me engano,

Aos outros tentando enganar

Mas dentro de mim , eu te amo,

Isso, não vai mudar.

Eu sei que o" tempo "escreve,

E também pode apagar,

Mas, escrevi com engano,

Tentando não te amar.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 03/06/2021
Código do texto: T7270529
Classificação de conteúdo: seguro