Sem conversa

A gente não precisa

De qualquer assunto,

Nem dizeres monossilábicos;

Não precisa de gentileza

Da boca p'ra fora.

O silêncio nos basta.

Preferível e suficiente.

Para quê fingir seu se importar?

Para quê falar

Depois de tanto já ferir?

A gente não precisa

De qualquer assunto.

Suas escolhas pesam de um lado

Que no meu se descompensa.

Ora! O machucado é meu,

A ferida é minha;

A dor foi no meu peito.

A gente não precisa

De nenhum assunto.