Viver... O Amor!

Meu coração..
Te ama tanto que já não sabe o que fazer!
 
Meu coração...
Te quer tanto, que teme o que pode acontecer!
 
Meu coração...
Por te amar tanto
Está sofrendo um pranto
Por demais te querer.
 
Meu coração...
Hoje acuado da vida
Ainda sofre por uma ferida
Que o presente deixou transparecer.
 
Meu coração...
Amarga é tua dor,
Por ter um grande amor
E ainda continuar a sofrer.
 
Meu coração...
Fragilizado por sentir
Que as vezes o amor não está aqui
E pensa que pode enlouquecer.
 
Meu coração...
Que tanto ama você

Que sonha em viver
Uma linda história de amor.