Um desabafo sobre algo que não era pra ser e eu sabia

Eu sabia que não era pra ser

Eu sabia

Eu sabia que a gente não iria dar certo

E insistia

Eu sabia que você não era perfeito pra mim

Mas te queria

Eu sabia que eu era imperfeita pra você

E você via

Eu sabia que teria um fim

Mas esquecia

Porque muito e tudo dentro de mim

Acontecia

E eu lembro de toda e cada coisa

Que sentia

Era bom, era ruim

Me dava vida e me doía

Porque eu sabia que alguém sairia ferido

E não queria

Que fosse eu e nem você

Mas que linda teoria!

Eu queria que tivesse sido

Eu queria

Que a nossa história fosse apenas

Prosa e Poesia

Queria que tivéssemos sido um pro outro

Lar e moradia

Mas agora depois de tanto e de tão pouco

Somos apenas nostalgia

Nós que fomos tantos e tão nós

Em nossa ousadia

Agora morremos em nós mesmos

Que ironia!

Eu queria que tivéssemos sido

Eu queria

Mas eu sempre soube que tudo entre nós

Era pura fantasia

E que esse tudo um dia, enfim

Nada seria

Agora, portanto, é hora de te matar

Um pouquinho a cada dia

Te arrancar do meu corpo

Que difícil cirurgia!

Porque mesmo que eu tente

De dentro de mim, você jamais sairia

Você está gravado em cada pedaço

Da minha anatomia

E disso eu sei que jamais me esquecerei

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 06/06/2021
Código do texto: T7272709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.