Por que falam de mim?

Por que falam de mim?

Por acaso sabem da minha vida?

Fui vendida,abusada

Sexualmente pervertida

Sofrida e assaltada na dignidade

No caráter, na potencialidade

E na capacidade de amar...

Fui drogada,marginalizada

Mal-amada,abandonada

E entregue a vida subumana das meretrizes!

Rotulada de pistoleira,rameira

Surrada,currada e bandoleira!

Entregue ao covil de ladrões

Fui iniciada a roubar corações

Para que? Para poder aprender

A ardil profissão,no campo da emoção

Por que falam de mim?

Maris de Lurdes Mattos Dantas Barbosa