Ressurgiu das trevas

Depois de meses você retorna.

Depois de eu quase ter me desfalecido em amores rasos dados por ti, você ressurge.

Achou o que ein?

Que meu amor continuaria intacto?

Que eu iria recebê-lo de braços abertos?

Não sinto muito, me esqueça...

Já cansei de ser boazinha, já cansei de ser a empática.

Me esqueça, e junto leve a mala de memórias que já quase não me recordo.

Acabou, sem tempo irmão.

Minha vida andou, eu segui em frente e te deixei naquele ponto onde me fez esperar por um alguém que nunca veio.

Apenas um desabafo de uma poeta anônima.

Apenas um desabafo de uma pessoa que amou demais a ponto de se anular.

Apenas um desabafo de quem hoje sabe que merece mais.

Ressurgiu das trevas, mas deu de cara com um arco-íris que surgiu das tempestades.

Um arco-íris disposto a ficar, mesmo na noite mais escura do meu ser.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 07/06/2021
Código do texto: T7273585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.