Pênalti

Meu último pênalti

Chutaram por mim!

Todos chutam seus pênaltis

Acreditando em si

Esse era o terceiro

Que eu ia chutar

O qual me fez sair

Mais muito me fez lembrar

De dois outros passados

Um tão procurado

Que me levou a chorar

Outro encontrado

Sem luta, sem nada,

Porém este último

Um tanto inventado

Um pouco sonhado...

Um troféu de ilusões

E destino frágil

Mas ótima lição

Para um jogo de amor

Com sofrer e paixões

Três ocasiões,

Três pênaltis,

Três chutes,

Três decepções!!!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 08/06/2021
Código do texto: T7274475
Classificação de conteúdo: seguro