História sem fim

Pensei que era amor, esse fingimento com gemidos de dor. Pensei que o amor não tinha lágrimas de crocodilo em um oração partido. Tudo ilidido, manipulado, sem lado a lado, um enredo bem feito e com desfecho sucinto foi resolvido no recinto que antes fazia queimar o ar de tanto esquentar o ambiente saliente, um lado inocente, o outro com antecedentes e com o sufrágio da ida ou permanência.

Santa Inês-MA, 09/06/2021 2:10h