ESSA FELICIDADE TEM NOME
Hoje estavas tão radiante!
Teus olhos brilhavam como diamante.
Teu sorriso parecia querer abraçar o mundo.
Teus olhos sorriam tanto quanto teus lábios, quase que davam gargalhadas.
O brilho do verde dos teus olhos chegavam a ofuscar os meus, de tanta felicidade que esbanjava.
Qual a razão de tão feliz estar?
Certamente não seria pela minha tímida presença.
Essa felicidade tinha um nome que ecoa em sua mente e possivelmente em seu coração. E esse nome, digo com certeza, não era o meu, tive a triste conclusão.
Dedicatória: Alef Divino (Poeta)