Amor perdido

Grande amor perdido

Quanto mais amor e amar, será o temor em ver-te partir um dia.

Talvez sejamos amigos; talvez sejamos nada um do outro.

Por menos e maiores coisas, sempre fomos isso.

Seremos alegria, tristeza, temor, ódio, rancor.

Veja em você o mesmo semblante abatido; às mesmas dúvidas que enfrentou ao perder um antigo grande amor.

Será a sua vez, mais uma outra vez de tentar!

Grite se possível... AHHHHHHHHHHHH...

Não é errado!

Deixa o coração seguir o fluxo.

Mesmo partido, ele tem forças para te mostrar, que o mundo é bonito e que o grande amor perdido, talvez seja a porta para a libertação.

Cresça, apareça, não desista.

O amor perdido, pode ser aquele que te ensina, molda, enaltece e agrega no fim.

Mostrando que não existem erros e sim insistências errôneas...

Pois, quem ama não vai embora!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 10/06/2021
Código do texto: T7275908
Classificação de conteúdo: seguro