R A S T R O S

O silêncio é ensurdecedor

Quem um dia me fez sonhar

Deixou uma lacuna de dor

Onde anseios vieram a calar

Do amanhecer ao entardecer

Brilha o Sol radiante

Quisera eu saber

Se estou em ti por um instante

O silêncio que maltrata

Nas tantas vezes que o Sol brilhou

Noutras que as estrelas se apagaram

Deixando rastros no firmamento

Tal qual no meu pensamento

Que viajava nos dias que seriam você e eu