SÓ EU AMEI

Talvez a Pandemia.

Me fez ver, muitas coisas.

Que eu não queria enxergar!

Talvez aquela desculpa de não vir.

Quando não existia, a Pandemia.

Era realmente a certeza que não queria estar ao meu lado.

Hoje, apenas por mensagens diz que tem saudades.

Que me ama!

Fácil assim.

Quantas vezes, esperei sua chegada.

Quantas vezes, teve oportunidade de estar ao meu lado.

Mas não fez.

Talvez todo esse vazio, que eu esteja sentindo.

Foi por eu deixar, me levar, pelo que eu queria acreditar.

Infelizmente, só existiu, os meus sentimentos.

Fácil eu me culpar.

Ou melhor, dói menos, eu ver as coisas assim.

De pensa que eu que errei.

Não querendo enxergar.

Quem eu realmente amei, um dia.

Ou melhor, ainda amo.

Sinto, chegar a essa conclusão.

Só eu fiz pelo nosso amor.

Só eu amei.