Coração quebrado

Quando menos esperei

Em você eu já estava envolvida

Meu coração machucado

Não aguentava mais essa vida

Você, de esperanças me encheu

E com essas promessas

O gelo que havia no meu coração derreteu.

Vivi um momento único ao seu lado

Mas como a vida não é um conto de fadas

Percebi que de um sonho eu havia acordado

Na vida de fantasias, tudo era perfeito

Eu era a princesa e você meu príncipe encantado

Porém, na vida real, você não me ama mais

E agora você partiu deixando meu coração quebrado.

Débora Lima Oliveira
Enviado por Débora Lima Oliveira em 14/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7279004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.