Arrastada

Seu silêncio são gritos em meus ouvidos

Desprezo

Os olhos seus, espelho

Vácuo em sua presença

transforma transtorna

Meu olhar clama o seu

Vejo-me arrastada

Tenho ciumes do seu pensar

Seu estar me causa medo

Orgulho

mergulho

Me encolho

escondo

desse sentir hediondo

Caminho não há.