" Nostalgia noturna"

Quando o dia amanhece,

O pensamento floresce,

A imaginação cresce,

A dor perece e

O amor acontece.

Mas...

A noite chegou e com ela,

O pensamento acabou,

A imaginação estagnou,

a dor ficou,

a imagem se apagou e

O amor se calou!