A RAÇA DESUMANA

Eu não sou pessimista...

Mas, já perdi a esperança.

Escuto que o homem vai mudar , há anos.

Desde quando eu ainda era criança.

De todos as espécimes existentes...

Nesse nosso infindo universo criador

O homem é a pior, pois, ainda não aprendeu a praticar ,

o verdadeiro amor.

Escraviza o seu próprio semelhante...

Não respeita os ensinamentos divinos

Mata a sua própria carne irmã...

E ainda continua sorrindo.

Nem mesmo Deus, ficou satisfeito.

Com a sua bela "desumana" criação...

Por isso causou o dilúvio

Como forma de punição.

Ainda assim não deu jeito

Pois, oito vidas foram poupadas.

E mesmo Deus tentando fazer o certo

O homem ainda continua fazendo a coisa errada.

Segue a sua própria vontade...

Traçando o seu maléfico destino

Colocando em prática a sua maldosa sina

Ceifando vidas inocentes em sua prazerosa carnificina.

Diante disso só me restam lágrimas...

Em meus olhos descontentes,

Pois, a cada dia que passa, eles mudam de cor.

Tornam-se ainda mais vermelhos...

Pelo sangue inocente que o homem derramou.

20/01/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/06/2021
Código do texto: T7283195
Classificação de conteúdo: seguro