Vida e Liberdade

Ajuda muitos pedem

Poucos conseguem

Nem todos obtém

O que de bom

Na vida contém?

Se é que nela

Algo de bom tem!

Pois dela somos apenas refém

E o preço da liberdade?

Pode nos custar a vida

Esta é a realidade