Solidão & Silêncio

Não há alegria na solidão
A não ser que o deseje
Não há solidão no silêncio
Se é o que você deseja
Cada um é feliz...
onde escolhe ser
Mas nem todo mundo...
Já aprendeu a escolher

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/06/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7286715
Classificação de conteúdo: seguro