Desesperança...

Dias amargos geram sentimentos...
certamente, nada bons
Dias felizes geram esperança
Tenho esperado demais...
por dias bons
Tanto...tanto que já não creio
Que nada anseio...
Se não livrar-me da dor

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/06/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7286900
Classificação de conteúdo: seguro