SEM OPÇÃO

SEM OPÇÃO

Quer dizer então

Que estamos numa polarização

Entre um mandrião ladrão

Ou ladrão mandrião

E um capitão charlatão

Ou charlatão capitão

(A ordem dos fatores

não alteram os sub-produtos)

Os dois sem exceção

Frutos de nossa pouca instrução

Assim o berço da nação

Nunca será esplêndido não

Pela falta de opção

Não vou votar não

Ficarei em regime de exceção

Podem chamar de alienação

Mas também não vou a rua não

Pois aqueles que chamam essa solução

Não são dignos de confiança não

Portanto não há saída nem na constituição

A única saída é a educação

Mas essa para os brasileiros não é essencial não

O jeito então é oração

Prá ver se Deus é brasileiro ou não

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/06/2021
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7289000
Classificação de conteúdo: seguro