TUDO TEM LIMITE

Tem pessoas, que não têm.

Noção, da força das palavras.

Ou tem, mais pensa ser mais.

Fico muitas vezes pensando.

O que está fazendo, como pode.

Destruir, com atitudes e palavras.

Quem, realmente te dá valor.

Pensando que as coisas vão ser.

Sempre como quer.

Tudo tem limite.

Para quem está sendo machucada.

Não se rega, um coração com pedra.

Está fazendo com quem realmente.

Se importa com você.

Se afastar.

Lentamente o amor, o querer bem.

Vai se transformando em silêncio.

Com isso, o amor o querer, vai minando.

A alma e o coração sangra.

Para quem ama.

Mesmo falando.

Pense antes de falar.

O olhar esnobe.

Um sorriso sarcástico.

É sua resposta.

Está procurando.

Encontrará, o meu desprezo.