Hoje é certo, o que ontem era errado

Não esperava o beijo de Judas

Uma mordida no calcanhar

Nem que tal mal iria me alcançar

Sempre é quem reparte o pão

Quem segura tua mão

Talvez eu seja pior que os outros

Ou deva pagar pelos erros de todos

Agora, vou até o final

Quero ouvir teu argumento

Que possa valer o constrangimento

Sei que não foi traição

É justo, ter o que é de direito

Mas, só eu vou ser de todos o concerto?

Não crítico a atitude, só a rapidez

Somos todos iguais os homens

Porém, eu fui o freguês

Tento achar uma explicação

Melhor aceita, que viver a dor da solidão

Com isso, tudo mudou ao meu redor

Já não posso mais ter dos outros dó

Tapar dos outros o buraco

Vou mudar de parede meu retrato

Endureceu meu coração

Como vou regar as sementes dos outros

Lancadas ao vento

A minha semente vai ter seu momento

E tudo pra crescer frondosa

Minha vida é uma estrada perigosa

Hoje é certo, o que ontem não era

Pra mim, cedo, prós outros espera

Tá certo, tá certo, tá certo e tá certo

Só espero acertar

Fazendo o bem

Sei que de volta, não vem.