O ESPELHO

O ESPELHO

 

  Sabes amigo espelho

  que olhar triste tu tens

   de nada adianta dar te

   conselhos

   não ouvirás ao dizer esqueça

   este alguém

   O amor derepente lhe cegou

    que mil palavras não vão lhe

    convencer

    me dói ver a tua dor

    e vives assim a sofrer

   Aqui neste quarto solitário

   eu mesmo testemunhei

   um lindo cenário

   que jamais esquecerei

   As doces lembranças vão ficar

   talves por uma eternidade

   daquela que deixou de lhe

   amar

   só lhe restam belas saudades!

   O ESPELHO

   MÁRCIO ANDRADES

   01/07/2021

   D.A.R

   LEI

   9.610/98

   

  

    

    

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 01/07/2021
Código do texto: T7290860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.