Minha Culpa

Já faz semanas o último beijo

Nem consigo lembrar do último "eu te amo"

Tô há muito tempo amando por dois

Ta difícil aceitar que você se foi

Me recusando a aceitar que não tem volta

Eu tranquei a porta

Do meu coração

Me isolei do mundo

Fiz da solidão o meu tudo

Para que eu pudesse te esquecer

Deixa eu sofrer

Deixa eu lutar contra esse sentimento

Que pagar pra ver

Amanhã eu já supero esse sofrimento

É minha culpa

Tudo minha culpa

Enxerguei em você alguém que não era

Sidimar Lopes
Enviado por Sidimar Lopes em 03/07/2021
Código do texto: T7292182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.