O TEU SILÊNCIO

O TEU SILÊNCIO

O teu silêncio,

permanente, profundo...

Cripta minha razão

Meu entendimento

Gira minha cabeça...

Tira-me o sono

Gela meu sangue

Maltrata,

Corrói, dói !

Tua ausência

Impaciência...

Tua impertinência !

Quando falta a esperança

Dói! Como dói...

E neste caminhar silencial

Vejo horas passar

Fazendo os dias

E a noite chegar,

longa, vazia...

Mas Tu silencias

Minha impaciência

Tua impertinência.

Ausência

Desistência...

Solidão, paixão!

Desencanto

Pranto.

E assim caindo,

Caindo vão,

Uma... após uma...

As palavras de carinho

de amor e afeto !

Desafeto talvez

E assim caem...

Todas de uma só vez

Todas caindo, cada vez mais

Teu silêncio

Afastamento...

Esquecimento!

Pobre paixão!

Se não é vírus...

É virose -

Medo !

Ilusão !

Diz ao menos o porquê

Qual a razão...

...Que foi então?...

SP 21/11/2004

Armando A. C. Garcia

armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 17/11/2005
Código do texto: T72924