Achado perdido

Perdido em mim

busco saída fora

encontro refúgio

longe e agora

não açu somente mirim

gasto tempo, dinheiro

vida gasta

o que será adiante

outrora não me basta

futuro, único companheiro

difícil é entender

contraponto, controvérsia

vida paradoxal

lembro que tenho amnésia

esqueço o que é saber

sempre e nunca

rodando sem apoio

quando vai parar

vida como comboio

não arredonda, sempre trunca

sou isso,

sem saber o que realmente é

lutanto num caos vertente

fugindo do tiro no pé

um bipe! meu compromisso...