OS HOMENS TAMBÉM CHORAM

Não queria crer mas é bem verdade,

Os homens também choram e muito,

Quando vem à memória a saudade,

No último momento da mortalidade.

Nāo poderem voltar ao antigamente,

Por a hora estar já adiantada, tarde

E descontrolada , bastarda chegou,

Dum tempo que foi e jamais voltou.

Correm lágrimas pelo rosto e interior

Da alma, que é muito difícil disfarçar,

Encaramos o drama como superior

À nossa constância antes de acabar.

É verdade, os homens também choram,

Sāo seres mortais e com sentimentos,

Vivem a sofrer os terríveis momentos

Por que passam e os que passaram,

Que os homens também choram eu sei,

Nāo tenho dúvidas porque eu já chorei,

Em momentos difíceis da minha vida,

Tais como o padecer da família amiga.

Vivo um momento dramático e difícil,

Com o sofrimento de um meu irmão,

Toca-me a alma com dor no coração,

Nāo lhe poder valer, é cruel e terrível.

Ruy Serrano - 07.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/07/2021
Código do texto: T7294459
Classificação de conteúdo: seguro