Desilusâo;

As vezes entram em mim
Alguns sentimentos
Que logo se desfaz  nos pensamentos
Pensava ser infinito
Mas que logo morre solitàrio como um grito

E no instante
Nem antes nem depois è permitido
E jà tem o sabor do que è perdido

Assim tambem desconhecida
Anciosa e breve coisa que è a vida


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/07/2021
Código do texto: T7295633
Classificação de conteúdo: seguro