ITAPEVA/MG - 9.7.2021 - 21:21:21
RECOMEÇO? MENTIRA!




Entediado ante sua ausência, sobrevivo sim
Convivendo com a solidão e a saudade...
De todo os bons sentimentos que tivemos
Relegado ao fantasma fel que se tornou...


...Bem diferente de quando era a minha vida
Seu corpo quente em noites de primavera:
Seu jeito uno de minha ser na cama
Menina doce, mulher safada: meu tudo!


Estou com medo sim. Você se foi ao longe!
Posso só me recordar: para onde você foi? 
Era verdade [?] o nosso "para sempre"???
Por que só eu estou aqui agora???


Para mim nada mais há além de você e eu
Troféus, vinhos não me consolam
Nenhuma outra mulher é você
Por que tentar um recomeço de mentiras?


Neste inverno, somente estrelas e eu, baby
Álcool toma conta desta alma: a esmo
... Estamos nos movendo em câmera lenta
Seu espectro, minha saudade, esta dor e só!



 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7296274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.