NÃO SE ESQUEÇA!

Preste bem atenção.

Aquela pessoa,que começa a duvidar do seu: caráter,coragem, chegando a colocar em questão, até a sua honestidade!

Quando se encontra em uma situação de: Desemprego,fobia, depressão ou síndrome do Pânico.

Pois quem é forte sempre?

Quem é corajoso, diante todas as adversidades?

Quem não tem fobia,em relação a alguma coisa?

Quem consegue,ficar de pé, após tantas,tempestades?

By Alan Jefferson

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 10/07/2021
Código do texto: T7296847
Classificação de conteúdo: seguro