NÃO MERECIA

O que aconteceu, com o nosso amor?

As promessas, se tornaram mentiras.

Os beijos, se tornaram frios.

Os abraços, sem sentimentos.

A verdade de tudo que acreditei.

Foram apenas palavras.

Tudo se tornou distante.

Sem ter aonde recorrer.

As lágrimas caem de ver que tudo que sonhei.

Se tornou pesadelo.

Aonde me vejo só.

Distante até de mim.

Me deixei levar por quem não merecia o meu amor.