"Esperanças mortas"

Meus pensamentos são em preto e branco,

Minhas esperanças são mortas,

Minhas dores são meu alavanco,

Minhas ilusões são tortas...

Tenho desejos em vão,

Meus sentimentos são ocos,

Minha insensatez é a razão,

Meus pensamentos são loucos.

Não durmo a noite,

De dia já não vivo

Ah!quem me dera

Se a foice trouxesse meu alívio.