R A S Q U E I O L I V R O

Rasguei o livro onde aprendi

o que é dar carinhos

onde lia-se nas entrelinhas

tolos os que não souberam te ter

tolos os que não souberam te amar

que eu relia a todos instantes

todas as palavras eram de amor

algumas ...

falavam de páginas viradas

de desilusões passadas

de vida mal vivida, desamor

e tudo era reescrito sem passado

eram páginas abertas a esmo

cada nova leitura

uma nova surpresa

uma eterna fantasia

um caminho de sonhos

mas, rasguei o livro

hoje releio dos pedaços

deixados nas saudades

das folhas arrancadas

que para quem o viveu

não importa a ordem da leitura

importa sim que cada linha

fala de você e por mais que eu não queira

será um livro que nunca terminarei de ler