SEM FIM

Deixei marcas no chão,

caminhos por onde passei.

Pedaços do meu coração,

saudades do que nem sei.

Versos fiz pela vida,

busquei, nas rimas, amar.

No ponto final, despedida,

cansei de tanto tentar.

Em sonhos, voei sem destino,

me vi, vazio de mim.

No fundo, perdido menino,

sem rumo, sem meio, sem fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/07/2021
Código do texto: T7301376
Classificação de conteúdo: seguro