ME ENGANAR

Do que adianta desistir.

Se meu coração, clama por ti.

Do que adianta, tentar te esquecer.

Se meu coração, bate forte quando te vê.

É fácil, querer me enganar, outras bocas beijar.

Para que, se quando volto para minha realidade.

Minha boca, quer teus beijos meu corpo clama por ti.

Não posso, me enganar.

Tentar ter outro amor.

Se minha mente, meu coração, meu corpo sente saudade de ti.

Estou ciente, que tenho que te esquecer.

Não é tão fácil assim.

Preciso de um tempo para mim.

Não preencherei, meu coração com mentiras, para encontrar uma saída.

Tenho que ser forte, não é o momento, nem a hora para colocar, outro amor em seu lugar.

Não posso me enganar.

Sei o quanto ainda dói em mim estar longe de ti.

Nada como o tempo, para não deixar cicatriz.

Esquecer de um vez de ti.