Sentimentos de Vidro

Quase não me suporto

Escolhi caminhos

Aleatoriamente insuportáveis

Parecem agulhas

Penetrando , alinhavando

Segredos dos meu

Míseros trapos coloridos

Os trapos

Eu joguei os ao vento

Não quero mais

Remendos vitrais...

Não existe reflexos

Nas minhas reflexões

Não passa o brilho

Do sol, nos meus

Expurgos atuais.

Está insuportável escrever

O tempo trama contra,

Travei as engrenagens

Dentro de mim, não quero

Escutar tanta choradeira

Na minha cabeça oca.

Se são este os meus

sentimentos? Não sei...

Teria que colar minhas

Partes que joguei fora

Recomeçar tudo novamente.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 19/07/2021
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7302805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.