O MEDO E A NOITE!

A escuridão noturna me apavora.

Estou só...

Pensamentos em desalinho

O corpo frágil pedindo abrigo

A solidão... Consumindo...

A saudade sufocando.

Minha alma desafeta

Instiga minha ira.

Coração endurecido pela dor

Fechando-se para o amor.

Ao relembrar os tempos felizes

Os sonhos inacabados...

A fase de estar apaixonado,

As caricias e os beijos ao luar,

Felicidade curtida ao som do mar

Sentido em nossos pés a areia

Em nossas andanças na praia.

Tudo acabado...

O adeus sem volta...

O choro sem consolo...

Os lábios emudecidos.

A decepção ferindo...

A fuga foi à escolha...

O lugar ermo o abrigo...

E o medo o castigo...

Até o dia amanhecer...

There Válio -19/07/2021